Календарь ролевых игр

интеллектуальных игр
Творчество Оргстроительство

Иное

В нашем каталоге представлены ссылки как на материалы с сайта Орк-клуба, так и на материалы с других сайтов. Последние открываются в новом окне.
Каталог постоянно пополняется.

Орк-клуб 2.0 » Библиотека » Оргстроительство » Образцы документов » Пресс-релиз 28 февраля 2007 года.

Пресс-релиз 28 февраля 2007 года.

Негосударственное образовательное учреждение
ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩИ «СПЕЦИАЛИСТ»

ИНН _____________ р/счет ______________________ в филиале ОАО АКБ «Уралсиб-Югбанк»

г. Краснодар кор/счет _____________ БИК ___________
юр.адрес______________. тел ____________

28 февраля 2007 года в 14.30 в актовом зале

государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучаю-щихся (воспитанников) с отклонениями в развитии, (ГСКОУ) школы-интерната I и II вида _________ края города ___________, ул. __________, состоится презентация проекта «Гармония» в рамках ежегодной благотворительной программы «Новый день», организованной ОАО АКБ «РОС-БАНК» и Детским фондом ООН – ЮНИСЕФ по реабилитации, поддержке и гармоничному разви-тию детей России.
Проект реализуется Негосударственным образовательным учреждением Центр профессиональ-ной помощи «Специалист» в партнерстве с Государственным специальным (коррекционным) обра-зовательным учреждением для обучающихся (воспитанников) с отклонениями в развитии, школой-интернатом I и II вида города ___________.
Проект направлен на адаптацию и реабилитацию детей и подростков с нарушением слуха средст-вами искусства.
В ходе реализации проекта будет организована творческая мастерская «Искусство и мы», в кото-рой будут работать три студии: «Флористика», «Батик», «Компьютерный дизайн». Результатом рабо-ты студий станет получение ребятами востребованных на рынке труда профессий.
Рациональное применение компьютерных технологий способствует компенсации дефекта слухо-вого анализатора, коррекции нарушенного хода становления личности, ее социальных связей, всех сторон психики и может стать их будущей профессией.
Впервые в коррекционных учреждениях ______________ края проблема адаптации и реабилита-ции средствами искусства будет решаться комплексно с последующим продолжением работы с детьми во внеурочное время.
К работе по проекту будут привлечены волонтеры – педагоги-сурдопереводчики, а также волон-теры - студенты _________________ государственного педагогического университета с целью фор-мирования у них добровольческих инициатив как важного фактора развития гражданского общества и расширения их педагогических знаний и опыта в работе с детьми-инвалидами.
По итогам реализации проекта будет издано методическое пособие для коррекционных учрежде-ний города и края.
За шесть лет существования Программы «Новый день» в работу по проектам было вовлечено 36 тысяч детей и 804 организации с целью поддержки и развития лучших некоммерческих проектов, представленных общественными, государственными и муниципальными организациями, целена-правленно проводящими работу по реабилитации, поддержке, воспитанию и гармоничному разви-тию детей России. Программа «Новый день» является одной из семи лучших бизнес-практик России. Благодаря Программе «Новый день» ОАО АКБ «Росбанк» стал победителем Национальной премии социально ответственного бизнеса «Общественное признание-2006».
От некоммерческих организаций Южного Федерального округа для участия в VII конкурсе было подано 53 заявки из 10 регионов _________ Федерального округа. Победителями стали 11 проектов, в том числе и проект нашей организации.
Помогая детям обрести веру в завтрашний день, мы вместе создаем атмосферу любви и участия, в которой добро и вера друг в друга делают нашу жизнь более осмысленной и светлой.

Контактная информация:
тел/факс ___________________, E-mail, ФИО

© Орк-клуб, 2003-2011. © Все права на тексты принадлежат указанным авторам.
С вопросами и предложениями пишем сюда